и вновь к тебе туманы манят

Радомир Светловзоров
и вновь к тебе туманы манят
найду по карте домик твой
ресурсы сердца не обманут
я проводил все дни с тобой
и вот уже подъехал близко
И Тучи разомкнув рукой
Спешу быстрей к заветной двери
жму на звоночек дорогой
Стоишь в дверях слегка прищурясь
Улыбку нежную тая..
я обниму тебя листочком
Накрою радостью горя..