До ночи

Ира Вин
До ночи ,кажется,чуть чуть.
Светлеет.Может,полнолуние.
Мне ветерок ударил в грудь,
Ответив на мое раздумье...
Хвала беспечности.Она
Так часто добротою светит.
Так беззаботна и нежна,
Как в поле улетевший ветер.