***

Автор Тени
Сполна наполнено обидой,
моё сознание, забыт я...
А за окном я слышу песню,
того кто продал мою жизнь.
Та песня многими поется,
она как вирус разошлась.
Сам автор спрятавшись - смеется,
по всем его струна прошлась.