Сырость

Валентин Лапушкин Никодим
Огни зари мне подари,
Как Бога - ожиданье.
А полюбив - не прокляни,
Не нужно чувств мне рванье.

Потом помиримся,
Пройдём ненужною аллеей...
Я покажусь тебе, как сон.
А ты - от счастья млеешь.

Дорога длинная -
Пути давно избиты.
А здесь сортир, ну ах, прости!
Страдания забыты.

А дальше только тишина...
     И капельки воды.