По лезвию

Любовь Котельницкая
Я по лезвию шагаю,
       душу больно обжигая,
как над пропастью,  по краю,
                то взлетая, то паря.
Так случилось, так уж вышло,
     я кричала- ты не слышал,
счастья был лимит превышен,
                видно встретились мы зря.
Все надежды эфемерны,
      в узелки скрутились нервы,
ты предал, и ты не первый
                причинил мне эту боль.
Что же делать? Привыкаю...
                Как Русалочка шагаю,
и улыбкою играю,
                нарядившись в эту роль.