мой праведный отец

Юлия Лазутина
Я вызываю жизнь из Бытия
Меняя место  здесь, и больше  нет меня.
Желаю обрести обещанный покой
Очнуться от дурмана, стать твоей судьбой

Испытывая страх изведать все в конец
Ты так меня учил мой праведный отец
Дай сил мне, что так часто покидают
И ангелов пошли пусть нас оберегают

Мы часто принимаем все за чистую монету
Хотя там и частицы праведности нету
Моей душе так опротивело скитаться
Может пора бы с этим нам расстаться

Греховных мыслей и былая страсть
Затягивает вниз, боюсь опять упасть
Все вновь перечеркнуть забыть про сердца боль
И только ты отец всю жизнь иди со мной