Я помню

Дарина Апельсинова
Я помню море бушевало,
И был закат, красней чем кровь...
В душе так громко завывала
Твоя простая нелюбовь.

И ночь была не просто черной,
Мне трудно это описать...
Мне словно сердце окатили борной,
И в голове "Не забывай дышать"...