Рок н ролл на стенке

Николай Юргель
На стенке Зайчик

Солнечный ,танцует

Рок н ролл...

О ,как мне надоело

Вести ненужный

Спор.

Ведь даже Зайчик

Знает,что я тебя

Люблю,

Но видно мои шансы

Всегда равны нулю...

А наши дни безудержно

Летят,летят вперед,

Как солнышко, Зайчишке,

Любовь мне жизнь дает...

И даже Зайчик знает,что

Я тебя люблю,но шансы

Мои видно,

Всегда близки к

Нулю!