А жить Любовью - так прекрасно!

Светлана Буйваленко
В Любви живу,  в Любви купаюсь,
В   Любви   ДУШОЮ   растворяюсь,
С    Любовью   танго  я  танцую,
Любовью  я   весь  мир   целую!

Сольюсь с Любовью,  Ей питаюсь,
Лишь  Ей  одной  я  преклоняюсь!
Всё,  что  вокруг - Её  творенье -
Есть жизни суть - в Любви паренье.

Мы  рождены  в  Любви   Любовью,
ВСЕ СВЯЗАНЫ ЕДИНОЙ КРОВЬЮ,
И сёстры мы друг другу,  братья,
Познать дано нам в жизни счастье!

В   Любовь   сознанья   расширенье -
Свобода!    Прочь     ограниченья,
Величье   Духа   нам   подвластно!
...А жить Любовью - так прекрасно!

Светлана Буйваленко 17 сентября 2016 года.