Прошло...

Алена Лиас
Осень накроет тайной,
Сердце сожжет мосты,
Мечтой необычайной
Был для меня ты...

Утро шепнуло на ушко
Все уже прошло,
А на улице солнышко
Светит ещё тепло...

С чувствами я распрощаюсь,
Пусть их унесут ветра..
Лишь иногда забываюсь
И немножко тоскую с утра...

17.09.16