Я вижу свет...

Михаил Степанов
Я вижу свет в конце тоннеля.
Конец мучениям без сна!
Пора пришла полоски белой,
Среди зимы шумит весна!

Подснежник ласково срывая
(Кругом мороз, в душе капель),
Я птицам сердце открываю: -
«Летите... У меня Апрель!»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пороша снегом засыпает
В лесу оставленный мной след.
В сугробе тёплом засыпая,
В конце тоннеля вижу свет...