Не обижайся

Юлианна Юдина
Не обижайся, просто было плохо.
Не понимала раньше до конца,
Что одиночество живёт при свете окон,
В которых общее - всего лишь два кольца.

Где нет в душе стремления к другой,
Казалось близкой, но совсем далёкой,
Когда чужим становится чужой,
И оба ходят разною дорогой.

Когда за ночью ночь - плохие сны.
На сердце больно и в душе тревожно.
Я знаю, в этом нет твоей вины,
Ты просто исчезаешь осторожно.

Ты исчезаешь молча, до конца...
Не обижайся, просто было плохо.
Когда из общего - всего лишь два кольца,
Струится одиночество из окон...