Немой Стих

Михаил Глокк
Время
Так нещадно губит души,
И не хочется больше слушать
И лить банальные вещи в уши,
Всем бессовестно прущим
В гнилые отдушины оставленных душ.
От которых исходит неистовый грохот,
И шёпот усталых, пустых, недовольных
Тел, что покинуты были душою
Навечно оставив их тлеть на песках
Столь угрюмый, безжалостный
Вальс на углях.
Время им точно уже не поможет.
Не по силам им снова костры разжигать,
Не увидеть закат золотистый.
И под песни им сложно теперь подпевать.
Часы  ходят украдкою-прячутся,
От того, что в силах замедлить их ход.
Тот кто встретил любовь удержал и согрел
Подготовил себе очень нежный исход.