396. Ищу я другие пути

Владимир Иванович Кабанов
Судьба между нами разводит мосты...
Ищу я другие пути и подходы.
В душе у меня не увяли цветы -
Я их пронесу для тебя через годы!

17.09.2016
Рис. Марии Кравченко