Попытаемся понять

Настя Раич
Я чувствую себя, словно тут всего пять градусов.
Мне так холодно, будто ты не вернёшься уже.
И я даже не знаю, что будет в конце- концов.
Я буду просто надеяться, что следующим летом мне не станет хуже.

Я снова обману всех, сказав, что ты мой друг,
Мы попытаемся понять, что происходит с нами.
И вспомним лишь про то, что было вдруг.
А я все верю в то, что ты мне послан небесами.

Мне снова холодно в моей родной постели.
И нет уж запаха, манящего к себе.
И ты не скажешь уж: "ну что же? Полетели?"
Ведь небо больше не нуждается в моей мольбе.