Шепчутся пушинки о тебе

Римма Гольфстрим
Тополиный снег прошел местами,
Хлопья белые пораскидал,
И о том, что было между нами,
Только он увидел и узнал.

И о том, что будет сны приснятся,
Тополям, засыпанной земле.
Кружатся пушинки в дивном танце,
шепчутся пушинки о тебе...