А мне сегодня почему - то пишется

Ольга Верещагина
(Из серии мои хулиганства)
А мне сегодня почему - то пишется,
И я сегодня всё могу принять и всё понять,
И почему  планета наша вертится,
И почему  скрипит старинная кровать.

И почему луна  в окно любуется,
На тех двоих, скорей бы шторы им закрыть,
А Камасутра отдыхает, любятся,
И им плевать, о чём кровать  скрипит.

И стоны и касания  с лобзанием,
И поцелуи, страсть и, что так нельзя сдержать,
Ну, а луна, смущаясь наказанием,
Накрылась тучей и ушла поспать.

А ей не спится, грезятся касания,
Любовь и  нежные движения  в окне,
И скучно ей, и всё  же наказание
Гулять одной, и вновь сгорать в огне.

А мне сегодня почему - то пишется,
И я сегодня всё могу принять и всё понять,
Я знаю, почему  планета вертится,
И почему в ночи скрипит старинная кровать.