Экс. на Кто сказал, что... Варвара Агеева

Валентинка Павлова
Экспромт на «Кто сказал, что время лечит?» (Варвара Агеева)

http://www.stihi.ru/2016/03/17/9872

"Ну кто сказал, что время лечит? Оно не лечит никогда.
Оно лишь тянет боль тупую, чтобы хватило на года."
....................................

Время не лечит, - с тем согласна.
Лишь притупляет чуть-чуть боль,
Та разгарается вдруг снова,
И превращается в костёр.

Время не лечит. Бесполезно
Его просить нам всем о том.
Любовь ушла если, - то новой
Нам приглушить боль ту потом.

17.09.2016