Птица

Никос Жар
Еще одна птица у меня в руках.
Быть может это знак
И где-то там на облаках,
Где Ангел разгоняет мрак,-
Душою чистое созданье
Являет красоту чудес
И это птица мироздания
Вниз послана с небес.