Дестрактор

Лэст Эйн
Густая черная ночь
Ты вовсе не прочь
Поддаться минутному рвению
Слиться с попавшийся тенью
Сладкий шепот в ушах
Ты у семи пороков в руках
Злоба и страх
Отчаяния в глазах
А яростный зверь в груди все скребется
Наружу с дикими криками рвется
Над тобою в полной власти
Готовый разорвать тебя на части
Ты стоишь у обрыва на самом краю
И смотришь в глубокую, бесконечную тьму
Оттуда к тебе бездна взывает
Чувства и разум в миг заглушает
Остановись, не беги
Ставки через чур высоки
Тело сломав
А душу продав
Зайдя за черту
Ты погибнешь в бою
Вечной войны зла и добра
Они оба лишь полюса
Две стороны, монета одна
Каждый твой шаг как в домино
Ступишь не туда, все рухнет на дно
Стены темницы слишком круты
Преодолеть страх высоты
Расправь крылья, взлети
К сияющим звездам в дали
Сделать выбор однажды придется
То что ты делаешь, тебе все зачтется
С правилами мира смирится
Должен или нет? К свободе стремится
Свою судьбу тебе вершить суждено
Разложи на столе карты таро
В хрустальный шар загляни
Правила игры измени
Вначале пешки идут
Шах и мат! Королей разобьют
Нарушить правила, сломать все шаблоны
Почувствуй импульс, космоса волны
Стань быстрей, уклонись от удара
У тебя на груди тяжелая рана
Возьми в руки нитку, потоньше иглу
Придется помочь себе самому
Встаешь с утра, маску надеваешь
И больше не перед кем её не снимаешь
В гневе бьется стекло, зеркала
Разбито сердце, сломана душа
То время безвозвратно утекает
То на месте застревает
Поддайся порыву и пожалеешь
Будешь медлить, и пожить не успеешь
Голова как чердак
Свалка из мыслей, полный бардак
Хочешь найти на свои вопросы ответ?
Это не возможно, ответа попросту нет.