Не пытайся время обмануть

Марат Курфат
                Не пытайся время обмануть,
                Молодость-иллюзия успеха.
                Годы ,что уходят не вернуть,
                Человечья жизнь в пределах века.
                Женщиной рожденные от чрева,
                На земле не могут вечно жить.
                Вечность-звездный лик Святого Неба...
                Время ,как и всё, к Творцу спешит.