Я девочка, упавшая с луны

Зубова Наташа
Я девочка, упавшая с луны,
Надежду потерявшая, однажды.
Но обретая новые мечты,
Я снова полетела ввысь, отважно.

Зажившие, порхали два крыла,
Несли меня с надеждой на рассвете.
Я воскресала, я опять жила,
Вся, наполняясь теплотой и светом.

Теперь, живи моя мечта, прошу!
Держитесь, крылья! Заживайте, раны!
Быть может, снова скоро упаду.
Но, Бог поможет. И опять я встану.