Горестрадалица

Дарина Апельсинова
А я честная горестрадалица,
Крою матом и много курю.
Многим это,конечно,не нравится,
Как умею, друзья - так живу!

Я хочу покорять Эвересты,
Рисовать, заплетать макраме...
Только дни мои очень пресные,
Не всплывая, валяюсь на дне.

Я боюсь сделать важных два шага,
Если сделаю - снова на дно.
Думаю много :"Кому это надо?",
Словно пленку заело в кино.

А я честная горестрадалица,
Не устроить мне жизнь свою.
Это мне, конечно, не нравится,
Но друзья, как могу так живу!!!