Экс. на Закат над морем... Александр Бочаров 55

Валентинка Павлова
Экспромт на «Закат над морем...» (Александр Бочаров 55)

http://www.stihi.ru/2016/07/28/4631

"Солнышко упало в море ... ,
Ночь пройдёт, наступят зори ..."
................................

Хитро солнышко какое, -
Спряталось на ночку в море, -
Не зашло оно за горы,
Чтобы с ветерком не спорить.
А в водичке отдохнёт, -
Утром снова в небес взлёт.
Всех рассветом наградит, -
Стих напишет и пиит.

17.09.2016


Картина. Экаустика. Авторское исполнение.