Поцелуев пунктиры...

Луиза Мессеро
Поцелуев пунктиры в тебе...
Или это шалит мой сон...
Или стон затерялся в мольбе,
И Луной обольщён саксофон...

Но скользит же твоя рука...
Или шелк обжигает грудь...
Или нота дрожит слегка,
Только этот аккорд не забудь...

Закружилась движений нить...
Или я утону в тебе...
Или ты захотел любить,
Под мелодию наших небес...

И горячей волной мечта...
Или это бокалов звон....
Или мне о любви шептал
Истомившийся саксофон