А лето всё-таки найдётся...

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2016/09/16/1723/

Но лето, верю я, вернётся
ещё на несколько недель.
И солнышко в лучах зажжётся,
и отогреется кудель
листвы в ветвях чуть остывших,
и клумбы, радуя наш взор,
опять зардятся в листьях пышных,
дав осени красой укор.

Трава зазеленеет дружно.
листва под солнцем оживёт
средь паутинок тонких кружев,
и в нас дух радости вольёт.
И мы оденем снова платья
и туфли редкой красоты,
вновь поразим мужчин всех статью,
им о любви вернём мечты...

17.09.2016