радугойкамневорот

Павлиний Гена
новое с курса как камнем сбилось.
что же теперь у набережной под боком?
или как невидимые говорили боги
звёзды столкнулись с водой а вода огнём разжилась?

засмеют ведь разжился разжилася тьфу ты!
а у нас тут искусство вы бляха на xuй!
сказать придётся в больницу лягу
запутаю окончательно не распутать путы.. 

а иначе вилы не грабли верить которым
умалять не глину - сырую правду..
пробовали однажды рожей заснуть во логе 
которого не было никогда дважды?