Обращение

Ксения Гринякина
Я так много могла б сказать,
Но, глядите, какое дело:
Я без Вас не могу писать,
А о Вас мне писать надоело.

И воспеть бы других мужчин,
Широту крепких плеч, не Ваших!
И не Ваших бы глаз глубин
Обожать и не знать, что краше.

Мне б мечтать в холодах ночей
По беседам ночным не с Вами.
Мне бы Вашей любви важней
Отыскать и искрить огнями.

Мне бы, к слову, любить не Вас!
Мне б забыть Ваше чертово имя.
И не с Вами, как в первый раз
По горячему быть любимой.

Я б так много хотела сказать,
Мол, писать мне о Вас надоело.
И то верно — пора перестать,
Но не можется. Вот, в чем дело.