Я не верю

Зубова Наташа
Я не верю, что тьма поглотила наш мир наяву.
Колокольным набатом поёт о России душа.
Но разгонит свет тучи, рассеет туманную мглу.
С облегченьем и верой вздохнёт на рассвете земля.