А на улице темно

Николь 6
А на улице темно,
Хотя вечер и недавно
Постучался мне  в окно,
А на высях как ни странно,
Солнце спряталось совсем,
Чтобы не было проблем.

Но зато уже с рассветом
Бросит парочку лучей
И игривым этим светом
Осень в облаке страстей
Очарует вмиг парадом -
Разноцветным листопадом.

Может, рано я мечтаю,
Дело движется к тому,
Что листочки замечаю,
Когда пальцем их сожму,
Не пружинят так,как летом,
Хотя в общем не заметно.
          ***