Моя Любимая Мама

Пивнева Мая-Мария
С самого начало и до сей поры
Ты около меня -
Направляешь куда  идти.
Тут связь,что не передать!
Ты понимаешь что и где мне подсказать!
Я благодарен за помощь,за поддержку,
За все те силы,
Что вложила в меня с надеждой!

И я не подведу.
Я обещаю!
Выросту ,
И обязательно Тебя усыплю цветами!

Все те заморочки,
Что заводят в тупик-
Ты помогаешь разбивать их,
Мы идём напрямик!
Я многого добился благодаря Тебе!
Без Тебя,
Я видел бы это только во сне...

Мама!Спасибо говорю!
Не передать словами,как Тебя Люблю!!
Самая красивая!
Самая прекрасная!
Если со мною Ты,
Значит будет мне счастье!

Вот я повзрослел - другие интересы.
Но я все так же слушаю твои советы.
Бывает,начинаю спорить,опровергать,
Но жизнь,на примере,сразу же дает всё понять.

В этот день рожденья,Тебя поздравляю!
Будь счастлива,здорова!
Крепко обнимаю!
Удачных долгих лет  сердечно желаю!
И эта песня для Тебя,
Моя Любимая Мама!