Рубаи Я не верю правителям!..

Искандер Хайям-Крымский
           "Я не верю правителям!.."

Не служил - я... и не буду служить воронью.
И еще, всем правителям: Я не верю вранью!
Даже если мне будет - веселье.., в загробии,
Я не верю - в блаженство, на травке.., в раю.