Девчонка, что была влюблённою...

Лана Светлая 2
И сколько не прошло бы долгих лет,
Моя любовь не сможет вдруг исчезнуть…
Тот огонёк…он теплится во мне,
Ах, если б всё вернуть…Ах, это «если»…
Судьба пыталась выстрелом убить,
Так зло, коварно…в сердце пулю прямо!
Ничто не запретит тебя совсем забыть…
Тебя любила я…но только, видно, мало!
Наш тихий, старый парк. Он снится мне во сне…
Ведёт тропинка в место потаённое…
А ты?... когда-нибудь…ты вспомнишь обо мне?
О той девчонке, что была влюблённою…
                03.09.16