У него замирало дыхание...

Виктория Вострикова-Ниц
У него замирало дыхание...
Он сидел в своем кабинете.
Нам картины рисует сознание,-
Подсознанье за это - в ответе...

Неожиданно и отчаянно
он писал ее каждую строчку,
Только шелест любви нечаянной
был разборчив без всех проволочек...

А она, понимая волнение
восприятия раннего утра,
так спонтанно и очень уверенно
отпустила строчки, как будто...

Им не слыть и не быть, даже если
в них - чистейшая мудрость и точность?
Предначертано ль волею судеб
все принять безо всех заморочек?

... У нее не хватало дыхания.
Он сидел в своем кабинете...
К черту рамки и подсознание!
Кто из них был за это в ответе?

Вожделенно и даже отчаянно
он записывал нежные строчки ...
Только шепот любви вдруг нечаянной
увенчал их в одном многоточии...