я спросила бога есть ли рай?

Юлия Лазутина
  я спросила бога есть ли рай ?
  где найти дорогу или край ...
  как не оступиться, твоей любви не потерять
  как доброй остаться ,где тебя любой готов продать...

- Моим словам ты не поверишь, нет
  Я жду, когда придет рассвет
  И темнота расступится ночная
  Уйдут, все страхи солнце возвращая,

  Ты стала ясно видеть, что не было еще
  Энергия в ладонях по линиям течет
  Тебе судьбу предскажет, увы смешной чудак
  А ты совсем не веришь что это божий знак

  Меняясь где-то внешне внутри уже не та
  И мыслей кружит грешных пустая суета
  Теряя все и вечно надеясь на авось
  Сквозь эту бесконечность ты копишь в себе злость

  В любви неосторожно ты оступилась вниз
  Но ангел, сбросив крылья, вернет тебя к любви
  Попробуй все сначала открой весь мир в себе
  И ты, найдешь ответы я сам дам, их тебе.