Я тебя уж совсем позабыл

Новасельцев Евгений
Я тебя уж совсем позабыл
Были вместе мы словно в тумане
В иллюзорном жили обмане
Строя хрупкий,расшатанный мир

Нам хватило лишь сил на слова
Обещаний, пустых разговоров
По началу и не было споров
Для тебя это было игра

Кем я был для тебя - не узнаю
Унесла навсегда ты с собой
Светлых чувств наших первых свиданье
Стала жизнь чёрно-белой рекой

Понимая что всё не случайно
Наконец-то обрёл я покой
Для меня ты останешься тайной
Светло-жёлтой на небе луной