Сквозь осенний ажур...

Светлана Быкова
Я по лесу брожу
И любуюсь природой,
Сквозь осенний ажур
Вижу синь небосвода.

Паутинка вдали
В белом мареве тает,
На груди у Земли
Жёлтый лист засыпает.

Тишина и покой…
Свет сквозь кроны струится,
Да туман над рекой
По низине клубится.

И так хочется жить
Не спеша, не метаясь:
Просто Жить, просто Быть,
Каждым днём наслаждаясь!