***

Где Наш Сын Лука
слыхали, дети, ваша мама
убила вас с самого начала
слыхала ночь, что зря ты звезды
прятала покровом в луньи гнезда

вы знали, люди, что есть фронт
когда ты гол курить и на балкон
что враг ваш ты в ее очах,
что враг есть во снах.

любят вы не знали как?
а любят так...

*****

я сомневался, падая в шаге
смотрел вниз, ведь думал
я видел всех, но не то, что надо
ловил момент

ты искидала меня теми вещами
ты замарала взгляды мои
я лелеял все,чего не хватало
"все плохо?" — мам, нет.

чем я должен, чем я обязан?
тем минутам зрения
изнасилую все,трахну обезьян
ты — мне, ворам — мент.