Шкаф

Ирина Шолмова
 В Шкаф мы вешаем одежду,
Ту, которую одеваем
И ту, которую стираем!
В шкафу есть место
Для всего,
Что мы покупаем
И что мы одеваем!
В шкаф поставить холодильник
Правда, не получится
Ему придется скрючиться!
А вот книжку
В шкаф мы вместим.
Шкаф ведь он
Не бесполезен!
Шкаф и нужен
И полезен
Но весь мир
В него не влезет!