Полетело слово - не догнать!

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х

                Памяти журналиста Георгия Гонгадзе, который был
                убит (исчез)  17 сентября 2000 года




Полетело слово - не догнать!
Черное, жар-птичье, заревое
Где-то в небе ожидает...
                Знать
Страшно ли, что Слово - Роковое?!!