Шатенка слезливая

Михаил Тарасов-Арбатский
Это Осень – шатенка слезливая
Растравила мне душу кудрями.
Словно юная дева стыдливая
С неприкрытыми блузой грудями.
Я слезами её умоюсь.
Оботрусь золотыми кудрями
И как в сказочном сне успокоюсь,
Прикоснувшись к груди губами.
Не нужна мне дева другая!
Выбираю я Осень дождливую!
Пусть она не всегда золотая,
Я люблю шатенку  слезливую!