Ничего невозможного нет?

Кривошеева Раиса
Ведь пространство,время и расстояние.
Для Любви не играют роли большой.
Мы с тобой связаны Душами!
Ты ведь в сердце-МОЕМ!

Даже-если Судьба нам пошлет испытание?
И в разлуке придется нам жить?
Мы общаться научимся Душами.
А сердца наши будут Любить.

Что пространство?
Что время?
Что расстояние?
Для Любви ничего невозможного-НЕТ!
Если чувство проверено ВРЕМЕНЕМ?
Оно будет в пространстве-ГОРЕТЬ!

Ведь пространство,время и расстояние.
Для Любви не играют роли большой.
Если чувство проверено временем.
Расстояние здесь не причем!