Фантазерам...

Ханна Резник
Решись сама моя проблема -
Только об этом я мечтаю!
Чуть помню - в школе теорема,
А в жизни - в облаках летаю!

Пока в иллюзии - я кушаю
И очень часто выпиваю!
Я фантазеров только слушаю
И вместе с ними прозебаю!

В этом комфортно и тепло мне,
Но быстро страх одолевает!
Чувство вины, стыда, обида мне -
В реализации себя мешает!

Бегу к таким же как и я -
Не одинок и про других я знаю!
У них вся жизнь - сенсация
И они с нами  даже не бывают!