Модели, комики и проститутки...

Медведев Андрей Александрович
Модели, комики и проститутки,
Журналы моды, бутики, бордели.
На дне экрана серой комнатушки,
Зерно за мелочами проглядели.

Мы часто видим сложное в простом,
За курсами валют теряем красоту.
Тускнеет свет и гаснет за окном,
И стали многие бояться тишину.

Вдруг пошлое покажется смешным,
А яркие огни, как будто сны, потухли.
Мы бесконечно ходим вдоль стены
И не с кем помолчать на старой кухне

Нам надо у детей учиться верить
И на руинах вновь построить храмы.
Срывайте шоры открывайте двери,
Пишите письма, шлите телеграммы.


2015