Сжимаешь ли от злости кулаки

Иевская Ксения
Сжимаешь ли от злости кулаки,
Когда моё ты имя вспоминаешь?
Мы были счастливы когда-то и близки,
Но всё не вечно - ты прекрасно знаешь.

Мы разошлись, но сами понимаем,
Что так любить не будем никогда,
Что до сих пор любовь еще питаем,
Что вот она!.. Еще для нас жива.

Я распрощалась, но не отпустила,
Теперь ты будешь жить в моих мечтах.
Прости, что я тебя любить спешила,
Что чувства выражала лишь в стихах.

Прости, что не смогла тебе поверить,
Прости за то, что я устала ждать.
Но если вечно закрывать все двери,
Про всё молчать, куда-то пропадать,

То даже тот, кто был всегда уверен,
Начнёт доверие своё к тебе терять.
Ты скажешь тихо:"Так в твоей манере:
Одно и то же вечность повторять".

А мне в твои объятья так хотелось,
Я адски жаждала с тобою рядом быть.
Но не сложилось, быстро завертелось,
Что счастье не успели сохранить.

Я знаю, что ты это прочитаешь,
Здесь нет намёков, их тут не ищи.
Мне просто интересно, зажимаешь
От злости, вспоминая, кулаки?