Мне бы

Ксения Гринякина
Мне бы косы твои, черные как смоль,
Да сжимать до дрожи в своих руках.
Мне бы выпитый ранее алкоголь,
Оставлять на только твоих губах.

Мне бы дымом дышать, да с тобой одной.
Мне бы в пропасть валиться, тебя обняв.
Мне бы только к тебе возвращаться домой.
Мне бы сдохнуть, но только твоею став.

Мне бы крикнуть, да в спину одной тебе.
Мне бы вспыхнуть, да только твоим огнем.
Мне бы в небо, да только в твоей судьбе.
Мне бы к солнцу, да только с тобой вдвоем.