Просто дождь

Ирина Грозная
Нет, я не плачу! Это просто дождь...
И на лице моем лишь капли - не слезинки.
Такие теплые и светлые дождинки
умыли мир. И ярче стала гроздь
рябины, что качается в тиши...
Но ты ушел... Ну, почему? скажи!..

Но я шепчу напрасно в тишине -
не слышишь ты. Не отвечаешь мне...