Прошу, мой ангел дай любви..

Юлия Лазутина
Прошу, мой ангел дай любви
И знаки те,что не заметил
Прошу меня ты сбереги
Для той, что я рожден на свете
Сияние луны зовет - ты мой
Заворожен ее я красотой
Пути не ведая.. дорогу вижу
Переплетаются опять пути
И голос манит, слышу, слышу
Но, обернувшись не могу, найти
Еще чуть-чуть дыханье близко
Коснулась будто ты рукой
Луна сияет в небе низко
Спустись ко мне, я буду - твой!
Звезды холодные сверкают ярче
Туман окутал все, и нет тебя,
Рассей лучом своим сияньем
Лишь шаг за грань, есть ты и я.