Помню

Кит Исаева
Я помню тот вечер, когда встретила тебя.
Я помню ванильный запах.Мне почему-то всегда казалось, что ты пахнешь ванилью.А ещё от тебя веет особенным теплом, гораздо более приятным, чем от солнечных лучей.
Я помню твою улыбку, как сгибаются уголки губ, блеск в глазах с отражением звёзд и твой взгляд. Каждую черточку тебя наизусть.
Я помню твой голос.Все разговоры хранятся в моей памяти, порой я сижу и по порядку вспоминаю. С каждым разом все труднее становится, хотя иногда что-то новое нахожу. Иногда разговариваю с пустотой, представляю, как ты отвечаешь.Читаю книги твоим голосом мысленно.Будто бы ты сейчас рядом.
Я помню твою походку, привычку закрывать дверь дважды и класть две ложки сахара в чай. Ты так любишь быть во всем уверен, чтобы все было идеально.
Мой хаос разбирал, раскладывал по полочкам, как любимые книги.
А сейчас лишь в порезах моих рук остатки тепла твоего.Вкус твоих губ смешался с горечью кофе и боли.А улыбки остались лишь на фотографиях наших,пыльно-старых.
Не пишешь.