Я любовь теряю, похоже

Альфред Фадеичев
                Я любовь теряю, похоже,
                Говоришь мне, что любишь, но всё же;
                Ты не хочешь со мной бывать вместе,
                А холодные шлёшь ЭСЭМЭСКИ.
                Что же? Всё в этом мире проходит,
                И любовь безвозвратно уходит…
                Что меж нами случился разлад,
                В том, наверное, я виноват.
                Но хоть я и не знаю покой,
                Не унижусь мольбой пред тобой!